Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Begadang demi tugas?! serius?

Weddeeehh tugas nransletin fundamental mathematic ku masih bejibun..sdgkan mataku udh minta merem dari tadi. Badanku rasanya udah bengkok bengkok saking lamanya duduk depan laptop. #lebeylebey
Dari pulang kuliah jam 11 aammmpee malem jam 7 aku dengan antengnya mengerjakan tugas ini tanpa banyak keluhan, tanpa makan, tanpa minuman, dan tanpa cemilan. XD

Sumpahh ga bohong....selama itu aku ga bergeser sedikitpun dr depan laptop!! Sebenernya aku udah mau ngerjain tugas ini dari pertama dikasi wasiat :P
 Tapii yaa gimana yaahh??? yang namanya cuma kemauan.
Heheheu :D

Pas tau kalo deadlinenya besok baru deh ketar ketir. Kok kayaknya ribet banget yaah???
 

Rabu

Belajar Filsafat

Belajar filsafat ternyata menyenangkan walaupun bikin otak dan perut melilit !!
soalnya aku tadi ga sempet sarapan sebelum berangkat kuliah..

Oyya aku ceritakan sedikit tentang kuliahku..
Aku mahasiswa semester satu di dua universitas.
Satunya di Universitas Mataram ngambil Pendidikan Matematika, satu lagi di IAIN Mataram ngambil Akhwal As Syakhsiyyah. Emang sihh bakal ribet sendiri kuliah di dua tempat gitu.
Apalagi dua-duanya reguler pagi. Yahh..aku sih niatin buat cari ilmu aja..
Awalnya sih aku cuma pengen ambil yang pendidikan matematikanya. Tapi aku takut  ilmu-ilmu agama yang udah aku dapetin di Darunnajah ntar hilang. Apalagi kalo selama 4 tahun aku cuma berkutat dengan matematika aja, ga bisa kebayang ntar bahasa arab yang udah aku kuasain dikit-dikit bakal stay on my brain ato kagak...
hahay
karena itu dengan niat tholabul 'ilmi aku bismillah ambil dua program S1. Awalnya orangtuaku dan orang-orang di sekelilingku sempet khawatir juga ntar jadi terbengkalai dua-duanya. Tapi tenang aja semua..aku pun ya prioritas kok! :) Lagian udah terlanjur daftar ulang dua-duanya juga sihhh.. hehe


Back to the topic!!


Matkul Filsafat cuma aku dapetin di prodi AS tadi. Dosennya asyik banget dehh ngajarnya! Aku dapet banyak pandangan baru yang ga pernah terpikir sebelumnya.


Materi pertama tadi tentang ruang dan waktu.


First Cuap Cuap

Halloo semua..http://www.emoticonizer.com http://www.emoticonizer.com http://www.emoticonizer.com

Sudah sangat lama aku ga buka blog. Dulu tahun 2009 cuma mampir buat akun sama nulis puisi ga jelas. Hahaha maklum waktu itu cuma pengen ikut sok-sokan ngeblog. Tapi karena ga ngerti gimana caranya ngeblog jadi males deh.. http://www.emoticonizer.com

Terus bagaimana nasib akunku?

Ehh ternyata masih aktif sampe sekarang..padahal udah ga pernah diutak-atik lagi semenjak itu.
Jadi, berhubung aku sekarang udah besar #lohloh? ga nyambung# maksudnya berhubung mood dan rasa penasaran aku terhadap blog-blogan muncul lagi. Jadi aku berniat buat mulai hidup baru dengan blog.. http://www.emoticonizer.com

Walaupun masih ga ngerti gimana caranya..dan sibuk dengan berbagai macam kegiatan, tapi aku coba
Bismillahhh..

http://www.emoticonizer.com hehehe