Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Tips Liburan Lebaran di Lombok

Hello readers!

Berhubung bentar lagi lebaran dan liburannya lumayan panjang kalian pasti gak mau melewatkan kesempatan bagus ini cuma buat tidur nangis-nangisin mantan kan? Oh come on... gak banget deh lo kalo ngegalau-galau gitu. Plis deh sekarang aplikasi kamera udah canggih-canggih bener. Jerawat yang kalo dulu harus ditungguin n disabunin berhari-hari, dalam sekejap bisa hilang dengan kamera. Pipi lo yg mencuat kemana-mana sekarang tanpa oplas udah bisa triiiing langsung tirus. Jadi jangan lah sia-siakan teknologi di tangan lo itu.
Wake up sunshine! Pake baju terbaik lo, cari view yang paling keren, and cekreeeek. Upload foto terkece lo biar si Dia nyesel buat lo nangis. *eh malah jadi curhat gini* wkwk

Oke langsung aja.

Buat yang mau ngisi liburannya dengan mengunjungi serpihan-serpihan surga yang jatuh ke Bumi alias Lombok, sebagai orang aseli sini, aku mau kasih sedikit saran yang kali aja berguna buat kalian semua saat berada di pulau indah ini.

Sabtu

Hallo Assalamu'alaikum!!!

Hai nicuapz readers semua..
Ya ampuunn udah lama banget gak update blog ini.
List tulisanku untuk tahun 2016 belum ada sama sekali di blog ini.
Padahal aku sebenernya gak vakum-vakum amat kok dari dunia tulis menulis.
Soalnya tiap hari adaaa aja sesuatu yang membutuhkan tulisan gue di kantor. Belum lagi kalau galau lagi bertamu..ughhh pasti puitis lebayku suka kumat. hehe.
Cuma aku sekarang suka kebanyakan mikir kalo mau posting to public. Yang ujung-ujungnya malah gak jadi di posting atau aku posting tapi set privacy-nya "only me". Sama wae itu mah. wkwkwkwk

Ohya aku mau cerita, semenjak tanggal 18  Januari 2016 kemarin aku resmi memasuki dunia kerja. Berbekal ijazah S1-ku aku masuk ke sebuah Perusahaan Investor Asing Singapura. Eh aku belum pernah cerita yaa kalau aku sudah wisuda? Ahhhhhh.. sudah terlalu kadaluarsa untuk membahasnya di sini. Eh tapi boleh deh kapan2 aku bahas mengenai pengalaman wisudaku yang numpuk itu. Hahaha
Sekarang, di postingan ini aku mau muqoddimah dulu lah buat postingan pertama di tahun 2016 ini. Hahaha.

Banyak hal seru yang InsyaAllah aku mau tulisin mulai sekarang.
Entah itu ada yang bakal baca atau gak, suka atau gak, aku gak peduli.
Karena, terapi yang paling indah untuk hati selain beribadah adalah menulis dan membaca. :)
 #tsaaaaahh~

Okelah sekian dulu postingan muqoddimahku untuk tahun 2016 ini.
Sore ini aku ada jadwal buka bersama bareng temen2 alay yang unyu2. Aku harus cepat pulang dan bersiap.
See you in next post, cuapers! :*