Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

JAM PIKET ORGAN TUBUH MANUSIA’


Walaupun organ tubuh kita tetap bekerja terus menerus tanpa berhenti, ternyata masing-masing organ tubuh kita punya jadwal sendiri lho. Seperti kapan organ A kuat bekerja, atau kapan organ B istirahat. Nah.. supaya kita lebih bisa teratur menjaga pola hidup berikut ini adalah jadwal piket organ tubuh manusia:

Hurray!! EXAM is OVER!




Yeahhh Finally Exam is Over!!!
How about the result?
It isn't the matter right now.. the matter is.. where I will going to spend HOLLLLLLIIDAYYY!!! Yaaayy~

EXAM is GOING to OVER




Ya! sesuai dengan judul postingan ini, bentar lagi ujian gue bakal selesai! Tinggal 1 mata kuliah lagi dan gue liburrrrrr!!!! aaaaa~ LIBUR coy! betapa tak sabarnya gue menantikan moment ini.
Doakan gue yaa readers :* Semoga gue bisa melewati detik2 terakhir dengan lancar dan semua hasil kerja keras ngerepek gue memuaskan. 

Liburan di Bali GRATIS, mau?



 

Mau Liburan gratis ke Bali GRATIS bareng 3 orang temen lo??
Caranya gampang!
Lo tinggal klik Link ini LIBURAN GRATIS
terus ikutin deh langkah-langkahnya..

Rabu

CandyCrush Mania



Tau game Candy Crush?  Itu loh game oline ada di fesbuk yang dimainin oleh lebih seratus juta orang. Coba deh search di fesbuk kalian. Pasti langsung ketemu!

Selasa

Tutorial Membuat Chatbox Unyu

Well, setelah sekian lama semenjak chatbox gue yang lalu *entah merk apa* gak gratisan lagi, dan gue berhenti pake chatbox, akhirnya sekarang iman gue tergugah buat nambah widget chatbox di blog ini. Tapi, gue pengen chatbox gue spesial pake telor dan beda dari chatbox orang lain.
Berhubung suasana masih dalam tahun baru, jadi gue buat tutorial khusus yang bakal membahas tuntas gimana cara buat CHATBOX UNYU.
Yuuk mari cekidot..

Kamis

HAPPY NEW YEAR 2014!


HAPPY NEW YEAR 2014 guy!!
Gak terasa umurku udah 20an lebih.. udah boleh masuk KUA nih. #ehh