Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Ayo ngeLink!

halo haloo...ini laman aku buat khusus untuk ajang cari jodoh tukeran link ato banner ato apalah namanya yang menjurus ke tuker-tukeran alamat blog.
bagi yang mau link atau bannernya dicantumin disini cukup tekan *777*8* eettt ngacoo.. pokoke yang mau ikutan ajang tanpa hadiah ini harus memenuhi syarat-syarat berikut:

1. Jadi temen duluu donkk... masak tuker-tukeran tapi belom temenan. Gag asyik banget kann?
2. Kalo udah jadi temen dan pengen linknya dipasang di sini *dihh kesannya pengen banget yak? siapa guaaa??* silahkan tinggalkan jejak di sini kek, di chatbox kek, di komen kek, asalkan masih bisa terdeteksi oleh pemilik blog ini :D
3. Oppp..sebelomnyaa,, yang namanya tukeran kan kudu timbal balik. nahh aku timbal kau baliknya. hehe maksudnyaa silahkan kalian pasang juga linkku ato bannerku di blog kalian. ini dia bannerku

Kopas teks yang dibawah ini :)




Dan inilahh dia banner temen2 yang sudah terpasang disini

  • create your own banner at mybannermaker.com!
  • Artikel internet, Info, dan Humor ala mahasiswa
  • ockta-87
  • seorang anak yang ingin berkreasi


  • Yang mau linknya terpasang silahkan masukkan di sini yaa!!! :)
    Tinggal masukkan nama dan URL kalian maka akan link kalian akan otomatis terpasang di sini.. Jangan lupa tinggalkan komentar yaa^^
    Terimakasiiiih sobatt :)

    19 komentar:

    1. Nih udah bisa :)
      manisnyaaaaa ^___^

      sip kakak udah pasang banner nizwa di blog kakak <3

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya ampun baru kebalas sekarang nih.. maav kak..
        iyyaa makasii kakaa udah mau dipajang disini bannernya ^^

        Hapus
    2. hallo.. kenalan dulu yaa
      aku leily , dari semarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. halo jugaa..mav ni baru dibales.
        siipp... :)
        salam kenal jugaa ya ellyy ^^

        Hapus
    3. nice blog, kunjungi blog saya yakk :))

      BalasHapus
      Balasan
      1. sipp...sippp... menuju tekape.^^
        maav terlambat bngt blsnya. :)

        Hapus
    4. yuk tukeran banner.. trimsssss udah aku pasang di blogku

      BalasHapus
    5. banner nya sudah aku save di blog ku http://sidedhy.blogspot.com/,
      silahkan sobat cek...terima kasih

      BalasHapus
    6. siiip dah banner ane udah ada
      makasi yah

      BalasHapus
    7. haiiii mbaa *___*
      lama tak kunjungan sini banyak perubahannya yaa :)
      makin asyik dan freshh aja ^__^

      BalasHapus
    8. salam kenal.... tukarAn linkyuk?
      http://rahassia.wordpress.com

      BalasHapus
    9. salam kenal.... tukarAn linkyuk?

      http://rahassia.wordpress.com

      BalasHapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. wah makin rame aja yah tukeran benernya

        Hapus
    11. Salam kenal nizwa, tuketan link yuk.

      http://www.foredi88.com

      BalasHapus

    Terimakasih atas komentar anda. :)