Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Kamis

Tidak Sepantasnya Orang Berilmu GOLPUT!


 
Pemilihan Presiden tak lama lagi. Nasib Indonesia 5 tahun ke depan sebentar lagi ditentukan.
Gue bukan orang yang gembar-gembor dengan Pilpres. Gue bukan tim sukses mana pun.
Gue juga gak punya pemahaman tinggi dalam politik.
Gue hanyalah salah satu masyarakat Indonesia yang memiliki hak pilih.
Dan untuk memilih, tidak sepantasnya kita lakukan asal-asalan. Gila nyari baju lebaran aja milihnya bisa pake proses yang panjang.. dari toko satu ke toko yang lain, dari katalog satu ke katalog yang lain, belum banding-bandingin harga, belum banding-bandingin kualitas. Masa milih Presiden buat mimpin negara Indonesia tercinta - tempat kita tinggal dari lahir sampe mati ini -  mau dipilih asal-asalan?? mau nyoblos asal-asalan?!

Senin

BREATHE Lyric ( ost SAT2MON )



 Song Title : BREATHE
Artist: SOBIC

Download ThaiMovie: SAT2MON ( Saturday Night to Monday Morning / คืนวันเสาร์ถึงเช้าวันจันทร์ )



Baru kali ini gue nonton film romantis kocak - garing yang endingnya sedih.
Nano-nano banget deh nonton film ini. Ada kocaknya yang bikin ngakak, ada garingnya yang bikin manyun, ada so sweetnya ( pas adegan tatap-menatap si Ganteng Chuad dan si Lucu Pen di pantai ) yang bikin ngiri, ada nasihat-nasihat cintanya, ada pengetahuan baru tentang healthy lifestyle dari pacarnya Pen, si Pong yang selalu berdasarkan aturan dan jadwal.

Yah gue emang kalo nonton film gak cuma liat dari pemainnya atau ratingnya. Karena menurut gue yang paling penting dari sebuah film adalah isinya. ceritanya. aktingnya
Tapi selain isinya yang seru, di film ini juga ada cowok keren ganteng manis yang nyegerin mata yaitu abang Dan yang berperan sebagai Chuad sekaligus director dalam film ini *Lopelope dah pokoknya buat abang keren ini*
Buat cowok, di film ini si pemeran ceweknya ngegemesin banget deh!
Dan yang paling gue suka dari film ini adalah soundtracknya yang berjudul Breathe yang sedih banget!

Recommended banget deh nih film!

I'm going to start over again..




JAM PIKET ORGAN TUBUH MANUSIA’


Walaupun organ tubuh kita tetap bekerja terus menerus tanpa berhenti, ternyata masing-masing organ tubuh kita punya jadwal sendiri lho. Seperti kapan organ A kuat bekerja, atau kapan organ B istirahat. Nah.. supaya kita lebih bisa teratur menjaga pola hidup berikut ini adalah jadwal piket organ tubuh manusia:

Hurray!! EXAM is OVER!




Yeahhh Finally Exam is Over!!!
How about the result?
It isn't the matter right now.. the matter is.. where I will going to spend HOLLLLLLIIDAYYY!!! Yaaayy~

EXAM is GOING to OVER




Ya! sesuai dengan judul postingan ini, bentar lagi ujian gue bakal selesai! Tinggal 1 mata kuliah lagi dan gue liburrrrrr!!!! aaaaa~ LIBUR coy! betapa tak sabarnya gue menantikan moment ini.
Doakan gue yaa readers :* Semoga gue bisa melewati detik2 terakhir dengan lancar dan semua hasil kerja keras ngerepek gue memuaskan. 

Liburan di Bali GRATIS, mau?



 

Mau Liburan gratis ke Bali GRATIS bareng 3 orang temen lo??
Caranya gampang!
Lo tinggal klik Link ini LIBURAN GRATIS
terus ikutin deh langkah-langkahnya..

Rabu

CandyCrush Mania



Tau game Candy Crush?  Itu loh game oline ada di fesbuk yang dimainin oleh lebih seratus juta orang. Coba deh search di fesbuk kalian. Pasti langsung ketemu!

Selasa

Tutorial Membuat Chatbox Unyu

Well, setelah sekian lama semenjak chatbox gue yang lalu *entah merk apa* gak gratisan lagi, dan gue berhenti pake chatbox, akhirnya sekarang iman gue tergugah buat nambah widget chatbox di blog ini. Tapi, gue pengen chatbox gue spesial pake telor dan beda dari chatbox orang lain.
Berhubung suasana masih dalam tahun baru, jadi gue buat tutorial khusus yang bakal membahas tuntas gimana cara buat CHATBOX UNYU.
Yuuk mari cekidot..

Kamis

HAPPY NEW YEAR 2014!


HAPPY NEW YEAR 2014 guy!!
Gak terasa umurku udah 20an lebih.. udah boleh masuk KUA nih. #ehh