Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Minggu

GALAU


tau ga kenapa kata galau ngetrend banget akhir-akhir ini?

mau tahu?

saya juga mau tahu!

haha

oya, tadi malem kan malam minggu tuh pemirsa. Bagi yang Jomblo dan LDR pasti malam minggu adalah malam penggalauan massal. Tapi bagi yang udah punya pacar, malam minggu adalah malam wakuncar! Tapi hukum ini ga berlaku buat yg punya lebih dari satu pacar. Why?? Karena yg punya pacar lebih dari satu atau selingkuhan pasti pusing gimana caranya ngebagi satu malam ini supaya para pacar dan selingkuhan dapet jatah yg adil? *nah loh..udh kayak poligami aje*


Kamis

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL

sep..sep..
aku udah kayak kunti niih tengah malem jumat gentayangan buka blog. http://www.emoticonizer.com Tapi mana ada ye kunti yang gentayangan buka blogger??

sebenernya aku lagi sibuk banget akhir-akhir ini *soksibuk* karena sekarang lagi masa pembataian UTS!! Tapi karena aku dari pagi gentayangan di twitter dan excited banget pas liat mention temen-temen tentang HARI BLOGGER NASIONAL, jadi di tengah kesunyian malem jumat ini, aku sempet-sempetin ngePOST buat ngucapin 
http://www.emoticonizer.com SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL  http://www.emoticonizer.com
buat kalian para BLOGGER di INDONESIA!!


Jumat

APEL

 malem ini ada temenku dari teknik pangan nanya-nanya tentang tugasnya. jadi dia tuh disuru bikin artikel apaaa gituhh..dan dia ngambil tema tentang apel. Apel di sini sudah pasti bermakna buah, buah yang ini neeehhh


bukan merk gadget yang sedang ngetren berlmabang apel digigit *ntahh itu gigitan siapa*





KUIS GAJE

guys langsung aja yakk...unek-unekku udah kebelet dikeluarin.
sebenernya banyak yang pengen aku ceritain. tapi berhubung ini topik paling hangat sehangat pipis di pagi hari  http://www.emoticonizer.com .. jadi aku mau cerita ini aja. xp

hari ini jadwal kuliahku cuma dua, Kimia tidak Dasar dan Bahasa Indonesia.
Yang Kimia hari ini ada test Pra UTS..yang semua soalnya hanya membuat anak bukan IPA pengen ngemil baygon. lhamdulillah yaaa *syahrini mode* cuma test pra UTS.
#cummaaa????
#dilemparpersonelkelas http://www.emoticonizer.com

Terus yang Bahasa Indonesia, ada kuis. Kalo kuis matematika anak-anak dari ujung sabang sampe merauke pasti berfikir untuk belajar atau seenggaknya bikin repekan. Tapi kalo kuis ato ulangan Bahasa Indonesia kebanyakan milih nyante. Orang dari orok sampe borok udah tahu kok yang namanya Bahasa Indonesia, jadi so far so good lahh..
InsyaAllah udah ada bayangan walaupun bayangannya bener-bener surem. Sesurem muka sm*sh klo belom makan sosis so*ice.

Senin

Download Game Gratis

mau share sedikit nihh guyss..
malem ini aku ga bisa tidur sama sekali..
jadi kubuka laptopku untuk menemani malamku yang suram ini, walaupun hidung beler-beler..
iseng aku nyari game buat koleksi
 #kebetulan laptop baru jadi masih kosong#

game dan berbagai file yang emang dari dulu aku pengen cari tapi ga pernah keinget!
padahal tiap hari ngenet, ckckck
yahh maklumlahh otakku kebanyakan isinya. Isisnya apaan?? jangan tanyakan.
hehehe

Aku bingung sih nih gimana cara ngedownload game-game seru apalagi yang kapasitasnya besar. terus download film juga ga tau dimana. maklum aku masih newbie dalam hal netting-nettingan ini.
yahh walaupun tiap hari aku ngenet, tapii yang aku buka paliiiingg banterrr.. social networking yang sedang ngetren sekarang.kalo ga browsing di google *kalo ada tugas* hehe
biasaaaalahh..anak mudaaa..
ahahahaha

okeh langsung aja berbaginya..

Minggu

gado-gado days

okehh seharusnya aku ngepost ini hari jumat kemarin,, tapi ternyata aku bukannya klik publish malah save.. -___-' *saking ngantuknya ngepost malem-malem* tapi gapapalah yaw aku posting sekarang, nasi sudah jadi bubur..tapi masih enak kok dimakan. :D okehh cekidot guys!! 

seee..pokoknya hari itu bener-bener kayak gado-gado.
ada rasa frustasi, rasa seneng, rasa khawatir, rasa gila, rasa kesel, rasa apel, rasa upil..
hehehe


YANG BIKIN FRUSTASI:
matkul KIMIA DASAR! namanya boleh DASAR nyebelin! tapi materi-materinya bener-bener lebih cocok dibilang buat LEVEL LANJUT!! kecuali kalo emang dasarnya IPA jadi paling nggak ada nyantol-nyantolnya! LAH SAYA???? bukan IPA, bukan IPS, bukan BAHASA! Lalu apakah saya?
saya adalah anak KEAGAMAAN! repeat once again, KEAGAMAAN!! Yang kerjanya bukan ngitungin berapa konsentrasi dalam suatu zat kimia, ataupun menyusun hapalan mengenai kerangka tubuh manusia, atau menghitung kecepatan suara kentut kalian per sec!!
tahu apa kerjaan kami anak keagamaan?? Ngasih baris-baris pada tulisan berbahasa arab di kitab yang tebelnya kalo pake nampokin maling dijamin malingnya Geger Otak! 

cowok ideal


» » » •Carilah seorang PRIA•« « «

•♡♥• Yang memanggil mu cantik. Bukan hot atau sexy...

•♡♥• Yang menelepon kembali ketika kamu menutup telpon...

•♡♥• Yang mau tiduran di bawah bintang dan mendengar detak jantungmu.. .

•♡♥•  Atau mau tetap terbangun untuk melihatmu tidur.. .

Kamis

Ini ceritaku, mana ceritamu?


Jama'ahhh  ooooo jama'ahhh...

mau denger cerita konyol ga??

-----silence--------

Oke jadi begini, tadi pas aku lagi ngepost give me spirit.. Itu kan aku lagi duduk di bawah pohon di area parkiran.

About 11.30am.

Pas lagi asyik2nya ngeblog.. http://www.emocutez.com tiba-tiba aku ngerasa kok ada yang goyang yaaa??? Aku sih cuek aja soalnya aku sering banget gempa sendirian akibat kepala pusing.

Nah lohh, mbak-mbak yang tiba-tiba duduk di sebelahku ini yang sepertinya menyadari kalo ini memang gempa betulan!

Give me spirit!


Hadeh kacau dah hari ini kacau!! http://www.emoticonizer.com
Siapa yang hari ini harinya kacau angkat jempool?!!!! *cungggggg!!!

Tadi subuh sekitar jam 3an aku kebangun. Niatnya pengen solat malem terus curhat sama Allah..tapi tapiiii.. Pas di kamar mandi aku baru tahu ternyata malem ini aku ga bisa solat malem. :( harus nunggu 7hari lagi. http://www.emoticonizer.com

Yaudahh habis cuci muka dan kawan kawan.. aku tidur lagi.
Tapiii aku ga bisa tidur. Perut rasanya kayak dililit pake rante kapal ferry terus ditarik sama Ade Rai. Ughhhhh bisa kalian bayangkan bagaimana sakitnya! Dan ajaibnya aku masih hidup. Masih guling2an pula dikasur. Guling sana guling sini. Goyang sana goyang sini..

Inul voice:
Yak para penontoooonnnn, bapak bapak ibu ibu semua yang ada disiniiiiii...goyang yyuukk!!!http://www.emoticonizer.com http://www.emoticonizer.com
#tampar pantat #plakkkk *auuuww

Jangan mikir yang nggak nggak yaa kenapa aku guling2an..goyang2an, ngos2an sampe menggelinjang di kasur. Semua itu semata mata akibat rantai kapal ferry yang ditarik Ade Rai di perut ku!!

SUMPAH GA BOHONG!!! Sakittttt banggettt!!! http://www.emoticonizer.com Kalian yang mengaku berkelamin perempuan pasti pernah merasakan sakit ini juga!!


So sweet ♥


Jeezzzz...rasanya udah lama ga buka blog. Habis akhir akhir ini aku sibuk terus. Tugas di dua kampus ini sangat menyita waktuku!!! Rasanya pengen nyerah... Mana yang matematika bikin puyeng banget!! Udah gitu aku mau pindah jurusan susah banget kayaknya! Ortu ga ada yang mau peduli! Halahhh nasiblahh!!
Ehh tapi aku kesini bukan mau cerita sedih atau berkeluh kesah!
Aku mau cerita romantis niihhh...
http://www.emocutez.com
Mau denger kan????
--________--  heninggggg  --__________--

Jadi gini..malem minggu kemarin aku pergi kencan #gateeelll# sama pacarku.
Dan guess what?! dia ngelamar aku!!! Percaya??! Nggaklahh..orang aku bohong! Hahaha 
Yahh pokoknya karena aku udah lama banget ga ke pantai #hampir 5harian# Jadi kita janjian di pantai. Sore habis pulang kuliah aku langsung ke pantai. Ngademmm ngilangin penat di sana. Fiuwwwwww~ nyaman banget deh pokoknya!! 

Sampe akhirnya dia dateng. Ngobrol ngalor ngidul.. Aku ngalor dia ngidul. Haha 
Sumpah dia tuh tau aja yaa kalo aku lagi BeTe dan penat..jadi dia cerita lucu lucuuu mulu sampe aku capek ketawa!! 
Sekitar jam 8 lebih.. Aku putuskan pulang untuk menghindari 'mara bahaya'. Tapi emang yah guys..namanya pacaran itu ga cukup sehari semalem. Rasanya beraaaatt banget buat pisah sama dia. 
http://www.emocutez.com

Pas mau pulang. Ban motorku nyelip di pasir. Jatuh dehhhh x( Motornya sih gapapa..soalnya aku tahan. Tapi kakiku yg kejepit ini sakitnyoo. Yahh tapi ini ga seberapa sih! Aku kan wonder woman! Harus kuat!! 


Euforia Pagi


Lucu...

Pagi ini aku nganter adikku yg kelas 2 SD ke sekolahnya. Berhubung aku lagi males masuk kuliah dikarenakan mata kuliah pagi ini dosennya ga pernah masuk sama sekali, jadi aku jalan-jalan aja setelah nganter adikku dengan masih memakai baju tidur. Haha *pede banget*

Bayangkan! Aku melewati jalan utama kota mataram yang paling ramai dengan memakai baju tidur!! Haha sebomat!! Pake helm ini! http://www.emoticonizer.com

Aku perhatikan wajah-wajah manusia yang berlalu lalang pagi ini. Semua terlihat buru-buru. Ingin menyalip satu sama lain. Yang ga punya skill ngebut atau nyelip sana sini hanya bisa cemberut. http://www.emoticonizer.com Yang hampir keserempet menggerutu. http://www.emoticonizer.com Yang hampir tabrakan ngomel-ngomel. http://www.emoticonizer.com Semua wajah terlihat suram. Padahal ini masih jam 7 lho guys!! Masih terlalu pagi untuk merusak mood!

Aku sebagai pengamat hanya bisa tersenyum sendiri. Bahkan terkadang aku ketawa melihat orang yang saling adu mulut karena hampir tabrakan gara-gara ga sabaran.

Ckckck ga berprikemanusiaan banget kayaknya aku!!

Habiss siapa suruh ga sabaran!

Kalo emang mau ngebut, ya hati-hati donk..!!

Tapi alangkah bagusnya pagi itu dilalui dengan kedamaian dan senyuman. Supaya kita bisa menjalani hari-hari dengan mood yang enak.

Jadi guys..bagi yang suka berangkat pagi dan buru-buru..mukanya biasa aja. Jangan cemberut atau tegang. Senyumlah!! Kan enak diliatnya. Dapet pahala lagi!!  :)) http://www.emoticonizer.com http://www.emoticonizer.com

Rabu

Hoorrayyy!!!

Senangnya hatikuu....turun panas demamku..kini aku bermain dengan riang... XD
#korban iklan buangett ini mahh#

sebenarnya hari selasa ini jadwal kuliahku di Unram paddheeett bangett..
Dari jam 7 pagi sampeeeee jam 2.40 siang. Etdah udah kayak sekolahan aja yaa?!Sekolah aja sampe jam 2.30.ckckck Scream

Tapi tapi, mau tahu ga apa yang buat aku senang hari ini??
Ooooo pastinya harus mau donk! Secara kisah hidup seorang NICUA ga boleh dilewatin! Walaupun itu cerita selepe seperti betapa besarnya upil yang berhasil aku dapatkan tadi siang.#isshhh kok jadi jorok getoo sihh?!! hayuk cepet cuci tangan cuci baju cuci piring dulu!!!#ahh sudah lupakan!

Yang bikin aku seneng hari ini adalahhhhh,,,
jreng jreng jreng jreng....
jreng jreng jreng jreng...
#dari belakang terdengar soundtrack mulai diputar. instrumen bellas lullaby. Dan para pembaca pun tertidur#
eettt ettttt,,, baca dulu donkk baru tidur!! kalo ga baca ntar mimpi buruk loh!!! #ngancem#

Senin

Berasa kayak nenek-nenek


Aduhh semua surem rasanya.Black

Kayaknya listrik dirumah nyala terus, tapi kok tetep berasa surem yaa... ??

Aneh ni ah!

Ini pasti karena efek aksi keren aku jumping dari motor! Dirt Bike

Ga percaya??

Aku sendiri ga percaya! Tapi ini nyata guys!!

Emang rasanya kayak berada di awang awang gitu pas terbangnya. Tapi pas terhempas ke aspalnya.. Rasanyaa awwwwwww... *tak bisa dilukiskan*

LEMESSS BANGET!!

Pengennya disana aku udah nyampe surga. Scared To Death 2 Eh ternyata masih diem aja di aspal.

Ett ettt..tapi kok tubuhku terbang yaa? Jangan jangan aku mau terbang ke surga lagi!? :)

Sabtu

Gempa

Tengah malem ini,,
sekitar jam 3 dini hari, aku bangun untuk mengerjakan tugas kampusku yang belum kelar. Eh pas duduk aku pikir aku pusing.
Kok goyang-goyang gini ya??
Whoa
Ternyata setelah aku hayati ini bukan goyang karena pusing, tapi getaran Gempa!



Shocked 1
Gempa saudara-saudara!!
Gempanya cukup terasa! Segera aku ketok pintu kamar orangtuaku untuk membangunkan mereka. Orangtuaku pun bangun dengan kepanikan. Tapi yang bikin sial, begitu orangtuaku bangun, eh gempanya langsung berhenti total.
Dan suasana pun menjadi hening kembali.
*krik krik krik*

Galau Gulana

Berkunjung lagi ke sini setelah lama ga konek internet lewat laptop gara-gara hotspot di rumah rewel.
Huaahhhh..ternyata hidup itu susah yahh?? #ganyambung
oyya mau latip (baca: curhat) nih sedikit. benerann sedikit aja kok!
Aku lagi frustasi nihh. Gara-gara ngedown sama kuliah. http://www.emocutez.com
Gimana yaa?? yahhh bukannya gimana gimana sihh. Tapi gimanaaa gituu..
#ga jelas lagi *plakkkk*
Kan gini, kemarin tuh pas SMA aku jurusan MAK a.k.a Madrasah Aliyah Keagamaan yang otomatis fokus ke pelajaran ngutak ngatik mobil kitab-kitab yang lebih nyaman dipake buat bantal kalo ngantuk di kelas ketimbang dibaca. Pillow
 
Jadi aku lulus dijurusan matematika fakultas keguruan dan ilmu pendidikan ini sepertinya hanyalah suatu keberuntungan aja. Wallahu'alam bisshawab.
Pas SMA, belajar matematika tuh kayak cuma sebagai formalitas aja. Soalnya kan emang kebanyakan yang masuk MAK tujuannya untuk menghindari sakit kepala yang berlebih akibat belajar matematika. Jadi beda jauh dehh sama pelajaran anak IPA. #pastinyaaaaa
Sekarang pusing sendiri dehhhh liat matkul-matkul asing di kelasku. Mending gitu yahhh belajarnya slow down baby, ini kagak. *yaa ga mungkin lahh nizz,,namanya juga kuliah cuy!*
Mana ditambah penghuni-penghuni kelasku berasal dari jurusan IPA semua pula. Tenggelamlah aku sendiri sekarang!!
Bingung dan galau gulana tanpa ada support bikin perut aku sering pusing dan kepala nyeri-nyeri.
ckckk #kasiiiaaannnnnn I Can'tI Can'tI Can't
Tapi aku yakin,, InsyaAllah ada jalan by Maher Zain. :) http://www.emocutez.com