Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Kamis

StandUp Comedy, I am Comiiiiiinggggg!!!

yihaaaaaa... aku punya kabar menggembirakan hari ini.
mau tau kann??
ohh ayolahhhh... ini beneran lohhh!!
Walaupun hari ini aku sial, tapi ada sebuah kabar gembira yang membuat hatiku cenat-cenut dan memaksa jantungku berkontraksi secepat Speedy. Kabar gembiranya adalah.......

AKU BAKAL KETEMU ARTISSS!!! *ngumumin pake toaq masjid*
woyy nizz..norak banget lu!

Biar ajee.. ini bukan pertama kalinya sih aku ketemu artis. Tapi kan itu dulu pas di jakarta. Kalo di Lombok mana pernah aku ketemu artis!!! So this is first time I'll meet an artist in my lovely Island.http://www.emoticonizer.com

Beginilah awal mulanya...



Pada jaman sekarang kala.. di pagi hari tanggal 4-4-12, aku sebenernya gak semangat banget ngampus. Udah ngantuk banget gara-gara begadang semleman nyelesein laporan, ditambah dengan kenyataan pahit kalo saldo pulsaku 0 RUPIAH!  Masih mending kalo 1 rupiah! seenggaknya masih ada nilainya! Ini NOL http://www.emoticonizer.com sodara-sodara!!! NOL!!! Alhasil hari itu aku berasa jadi orang terkere di jagat perpulsaan. Dan itu membuat mood ngampusku juga ikut menjadi 0.

Tapi berhubung hari ini ada dosen baru yang apesnya rada-rada nyelekit kalo ngomong, jadilah aku paksakan ngesot ke kampus.

Sialnya lagi aku dapet bangku di depan! Bukannya gimana-gimana yaaa... tapi semenjak SMA aku males banget yang namanya duduk di bagian depan. Soalnya susah untuk berekspresi! Mau tidur susah, mau baca komik susah, mau ngemil susah, mau ngetwit susah!! Apalagi nyontek ngobrol? Nyari mati namanya!
Karena itu sebisa mungkin aku menghindari duduk di depan.http://www.emoticonizer.com

Dan sial kuadratnya lagi, aku ngantuk gelaaaakk.. bulu mataku seperti berubah menjadi magnet yang berbeda kutub atas dan bawah. Jadi mata maunya nempeeeel kayak prangkooo. Di tengah-tengah KBM, saat sang dosen asyik berceloteh tentang Hukum Mendel II : The Law of Independent Assortment of Genes, aku sudah menutup mata dengan kapas di hidung posisi khusyuk membaca modul.http://www.emoticonizer.com

Sedang asyik merajut mimpi kawin dengan Oppa Lee Min Ho di atas menara Eiffel, tiba-tiba aku merasa Eiffel bergetar!! GEMPA!! GEMPA!!! http://www.emoticonizer.com Kalo aja aku gak punya pengendalian diri yang cukup tinggi, aku pasti sudah teriak yang aku yakin membuat Sang Dosen bakal mengingatku seumur hayatnya dengan tragedi Mahasiswi Tukang Molor yang Kecantikannya Teriakannya Mengalihkan Dunia.
 Setelah mengerjap-ngerjapkan mata dan yakin kalo aku sedang tidak runtuh bersama puing-puing Eiffel, barulah aku sadar. Ternyata getaran tadi berasal dari HPku! Kaaammmvreeeettt!

Sebenernya geternya gak sekeras kalo kita habis naek tornado hujan-hujanan. Tapi berhubung si Epeng aku selipin di paha, eh maksudnya aku taruh dikantong jeansku, jadilah getarannya terasa amazing!!
heuheuheuu
Dan entah kenapa setelah tragedi getar-bergetar ini pembahasan hereditas ini berbelok ke arah JUPE!! Benar-benar kebetulan yang ON TIME!
Lalu aku pun berhasil melewati jam biologi ini dengan selamat! *potongbuluidung

Berhubung ngantukku belum hilang juga, aku memutuskan untuk meneguk kopi di kantin! Abang-abang yang biasa melayani terkejut melihat seorang mahasiswi cantik dengan mata melotot memesan kopi secara horor! Tapi baru saja memesan kopi, ternyata ada SMS masuk memberitahu kalo dosen berikutnya sudah masuk. Sial pangkat tiga! Untungnya ada kopi kotakan yang tinggal sluurp. Jadilah aku beli yang itu walopun goceng terpaksa melayang... FYI aja, bagi mahasiswa goceng itu sangat berarti! Dapet ngelondri satu kantong penuh pakaian busuk kalo si M lagi merajalela. http://www.emoticonizer.com hahaha

Kembali ke kelas. Ngantuk udah lumayan ilang. Ditambah dosennya yang baik hati, aku dengan santainya mengunyah Oops keju. itulohhhh permen panjang rasa keju yang walaupun harganya gopek tapi enak dan lama abisnya! Hahaha. Dan mata kuliah ini pun berhasil keluwati dengan mulus sekali tanpa sedikitpun coretan di buku catatanku. -___-" Yahh habis gara-gara Oops kunyahku habis, bulpennya juga aku kunyah. Jadi ga ada pake nyatet dehhhh #ngibulbangethttp://www.emoticonizer.com

Dan inilah KLIMAKSNYA...
Baru saja hendak mengepak barang-barangku yang entah kenapa selalu berserakan dimeja bangku walaupun sebenarnya tak pernah aku gunakan, temenku yang mengaku si Kulit EKSOTIS mencolekku. "Wa, ini tiket StandUp Comedymu." sambil menyerahkan amplop
"Hah? StandUp Comedynya si Raditya Dika itu?" tanyaku dengan bodohnya. Yaiyalahhhh..masak StandUp Comedynya Ustad Arifin Ilham? GOBLOK banget gue!http://www.emoticonizer.com
Aku langsung melompat-lompat kegirangan ala Teletubbies dan berteriak "Horay! Horay! Berhasil! Berhasil! Horay! Horay!" lalu tiba-tiba Boots datang mencakarku.

Sepanjang perjalanan pulang aku berteriak-berteriak di jalan sambil memerkan Tiket StandUp Comedy Raditya Dika seolah-olah aku habis mendapat tiket BLT Semilyar!!! ckckck.
Bukannya berlagak gila, tapi aku seneng banget karena akhirnya standup comedy bang Raditya Dika yang selama ini cuma aku tonton lewat layar kaca, bisa aku tonton secara LIVE juga! Di Lombok pula, pulau beta. Hahahaha #potongunta
Berhubung ini pertama kalinya bang Dika ngadain ke Lombok, jadi aku gak sabar banget nunggunya. SEMOGAAAA BISA FOTO BARENG walopun tikenya kelas ekonomi. Habisnya kemarin pas beli tiket itu akhir bulan, waktunya mahasiswa lagi Krisis Ekonomi. Tapi karena keinginanku yang besar yang pengen banget nonton, aku bela-belain ngamen nyanyi lagunya Shinta Jojo Hamil duluan sambil meneteskan air mata. http://www.emoticonizer.com dan taraaaaa... inilah dia tiketnya..


32 komentar:

  1. Ohhh tinggalnya di Lombok tho hehe :D
    Asiknyaaa nonton standup comedy~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyyaa.. una maen juga donk kesinii..
      ajak si george sama shirley. hehehe

      standupnya asik banget. .cape ngakak ampe atit. (。つ∀≦。)

      Hapus
  2. seru banget .......
    pasti senang banget bisa ketemu artis ya....!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyyaa walopun cuma liat dari jauh..
      sayangnya ga dapet fotooo 。゜ (ノдヽ) ゜。

      Hapus
  3. wkwkwkwkw... sepertinya kamu bisa melebihi kemampuan si Radit dalam bercerita.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      cuma ditulisan sih kak.. kalo kaya raditya dika belum berani aku. belum berani menjatuhkan harga diri! hehe

      Hapus
  4. wah mantap" critanya
    itu pengalaman berharga ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyyaa.. soalnya ini pertama kalinya raditya dika maen ke lombok. hehe

      Hapus
  5. wah udah kagak mampir kesini :)
    asyik dapat tiket stand up,mau doonkkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho
      tiketnya cuma berlaku di lombok kak. 

      Hapus
  6. seru banget ceritanya, seseru template blog mu hehe.. selamat yaa berhasil dapet tiket stand up comedy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..
      bocah banget ini templateku. ada boneka dimana mana. sengaja biar awet muda #lho?

      Hapus
  7. wew, stand up comedy ya, hmmm, padahal ane jg manggung tuh, tapi di kasur, hahahaha, ntar kl ane manggung lagi beli tiketnya jangan hasil nyanyi lagu yg itu ya, kerenan dikit ngapa, wew :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahhh~ penontonnya ( bantal guling : red ) pasif banget donk kak. hahaha

      Hapus
  8. Wah keren tuh acaranya son, aku juga suka nonton di TV. Lucu2 pesertanya juga kritis2 hehehe...

    Selamat ya, ntar waktu tayang yang narsis ya sob biar masuk zoom kamera hahahha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyyaaaa kereenn..
      tapi ini penontonnya banyak banget! ampe 700an org. dan aku duduk di bangku tengah² tertimbun dengan keramaian. gak mungkin keliatan kamera hiks hiks

      Hapus
  9. di stand up comedy ada Lee Min Ho gak?*pasang muka polos

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada langsug bekep terus bawa pulang. #eh

      Hapus
  10. wah asiknya bisa nonton langsung... kapan ya akubisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok bisaa..
      raditya dika lai ngadain standup comedy tour k seluruh indonesia kok. coba cari info dia dtg gak k kotamu.. :D

      Hapus
  11. ceritanya seruh banget niz......
    asyiik ya dapet tiket?:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasii.
      iyyaa seneng akhirnya bisa dapet juga. (´⌣`ʃƪ)

      Hapus
  12. suka banget tuh Stand up comedy,,, selamat ya bisa ikut nonton,,,
    seru banget cara km bawain ceritanya, wkwkwk nice story,, salam kenal,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah km punya semua koleksi videonya gak?
      bagi dumps (⌒˛⌒) hehehe

      Hapus
  13. sik asik ni,..bisa nuntun,..hehey,..cerita anak kuliah banget,..hoho

    BalasHapus
  14. wow, ditunggu liputannya ya niz ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiippp :) nunggu kelar UTS dlu nihhh.. ( ̄ Д)=3

      Hapus
  15. Raditya Dika memang is the best deh klo soal stand up comedy...
    dia jg prnh dtng k kampus ane dan sumpah lucu abiiisss... :D

    BalasHapus
  16. asyik ya bisa nonton Stand Comedy...live lagi...di Lombok lagi :)

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)