Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Selasa

Posting kedua di Tahun Ini

Pertama-tama, aku mau memanjatkan syukur dulu ke Hadirat Allah YME karena aku masih diberi umur sepanjang ini.
Kedua, aku mau bilang sejuta terimakasih kepada orang yang udah benerin blogku, sebut saja BUNGA. dan berkat bungalah aku bisa ngeblog lagi tanpa harus pindah ke layanan blog lainnya. Bungaa...aku persembahkan sejuta marwan untukmu !! lope youuu http://www.emoticonizer.com
Ketiga, aku udah gak tahan banget pengen posting karena banyak banget hal ajaib dan amajing yang rejadi selama hilangnya aku dari dunia maya ini.

well...
intinya aku beryukur banget ternyata masih bisa nulis lagi disini. Walaupun aku sempet shock dan terkena ambeyen mendadak waktu buka blog ini lagi. Soalnya setelah hampir 4 bulan blog ini CLOSED, ( pake D bukan pake T ya pembaca ) aku menemukan sarang laba-laba, sarang burung, bahkan sarang TOMCAT di blog ini. Benar-benar TRAGIS! http://www.emoticonizer.com
Dan satu-satunya hal yang terpikir olehku saat itu adalah LARI! Lari ke masjid terdekat, meminjam toaq masjid dan mengumumkan kebangkitan blogku ini setelah 4bulan lamanya mati suri.

Yeahh...dan tebak apa yang terjadi? aku dilempari sendal oleh marbot masjid gara-gara menyalahgunakan fasilitas negara!! Aduh bottt....gue kan cuma make toaq aje. Gak nyolong!!

Oke. Skenario diatas itu palsu mas-mas, mbak-mbak. Yang asli adalahh.....
*jreng-jreng-jrenggggg..... *tepok kasidah


Perhatikan sekeliling monitor anda.....
Tatap Blog saya dalam-dalam..http://www.emoticonizer.com
jika muncul api segeralah panggil pemadam kebakaran!! :p


aku : lihatlah readers.. ada yang baru lhoooo~
readers : apaaa..apa?? *antusias
aku : itulohhh headerkuuu~
readers : *ngelempar xenia! *pletak

Plisssss jangan hina hasil karya ANAK BANGSA!!
walaupun alay gitu itu bikinan sendiri lhoo.. bikinan perdana pula. Hasil belajar corel dari Kak Day, senior imut yang doyan ngoceh dan ngorel. Kak Dayy,, ampuni baim kak Day. Baim baru bisa kayak gitu ajaaaaa~ Baim kan baru belajarrrrr...http://www.emoticonizer.com
Sekali lagi, Plissssss jangan hina hasil karya ANAK BANGSA!!
Yah..sebenernya aku udah tau corel dari dulu. Hanya saja aku tak yakin ternyata corel bisa menghasilkan gambar yang bagus! Yahh tergantung kreatif usernya aja sih ya sebenernya. Berhubung otak sebelah kananku rada2 konslet alias aku emang sepertinya gak punya bakat dalam hal gambar-menggambar dan warna-mewarnai, jadi aku tak berminat mempelajarinya.
Hanya saja kemarin, secara tak sengaja aku mempelajarinya dan ada sedikit ketertarikan melihat hasil gambarnya kok bisa sebagus itu. Alhasil dirumah aku coba-cobalah dan jadilah hasil seperti di atas. Dan aku PUAS ngeliatnya. *lempar poni* Unyyuuuuhhh bangett kan sodara-sodara..??
Tolong jangan hina hasil karya ANAK BANGSA! http://www.emoticonizer.com hehehehehehe
Yahhh~ seenggaknya itu menandakan otak kananku ternyata gak beku-beku amat! hohoho

Lalu kata SARANG?? Entah darimana aku dapet ilham nulis kata terhina itu. Seakan-akan aku ini hewan yang tak punya rumah. Aku bukan hewan! Tapi eittttss.. aku memang belum punya rumah kan?! Jadi tak ada salahnya menjadikan blog ini sebagai  rumahku sarangku. Di sinilah tempat aku bertelur. Soalnya kalo udah buka blog itu yaaa.. udah kaya ayam yang mengerami telurnya. Sanggup gak bangun-bangun saking asyiknya ngeblog! Iyya gak?! Padahal yaahh bentar lagi mau UTS. Dan aku malah memilih ngeblog. Habis gimanaaa yaa? kangen sihhhh sama Blog ini, sama temen2 Blogger semua.. hikshiksss *lap ingus. http://www.emoticonizer.com Apalagi udah lama gak ngunjungin tulisan-tulisan emasnya kak Maya yang sekarang bejibun dalam reading list blogku. Kangen sama si tebak ini siapa. Dan kangen hujat2an Eva, diskusi bareng Nira, baca tulisan gokilnya Mister Bo, dan masih semuanya yang gak bisa aku ketik satu persatu. Miann...

Pokoknya aku kangeeeennn semua hal tentang blog. Banyak hal yang pengen aku ceritain. Banyak orang yang pengen aku kunjungin. Sayangnya sekarang menjelang UTS. Jadi aku harus fokus belajar dulu. Mohon doanyaa.. http://www.emoticonizer.com

8 komentar:

  1. wkwkwkwkwk... jadi ini toh sarangmu..? telurnya mana..?? boleh pesan header gak..?? -_- "jangan menghina komentar anak bangsa"

    BalasHapus
    Balasan
    1. telurnya yaaa tulisan2 gaje ini kak, huehehe
      oh noo..! aku buntu kak! aku buntu!! *masukin kepala ke freezer*
      haha

      Hapus
  2. lama ya hiatus,
    iya,belajar dulu kan mau UTS tu?semoga sukses ya?amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sumpahh..nyari arti hiatus aja sampe ke wikipedia. berasaaa bego banget aku mba. hehehe

      amiinn aminn.. makasii doanya mbaa^^

      Hapus
  3. terima kasih suda singggah di kantor pos hehe, maksdnya blognya pak pos.. apapun bentuk tulisannya yang penting ekspresi sendiri :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyya sama-sama pak pos ^^ #ups kak aul :D

      Hapus
  4. Posting kedua, hihi :D
    Keep blogging~!

    BalasHapus
    Balasan
    1. нĭ°°~нĭ°°~нĭ ~°°нĭ~°°
      iyya makasii unaaa..
      mau uts dulu baru ngeblog lagi. ◠‿◠

      Hapus

Terimakasih atas komentar anda. :)