Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Liburan di Bali GRATIS, mau?



 

Mau Liburan gratis ke Bali GRATIS bareng 3 orang temen lo??
Caranya gampang!
Lo tinggal klik Link ini LIBURAN GRATIS
terus ikutin deh langkah-langkahnya..


Tapi sebelumnya lo kudu punya facebook dulu! Ah elah jaman sekarang siapa sih yg kagak punya facebook?!
Lumayan lhoo hadiahnya lo bisa pergi liburan ke Bali bareng 3 orang temen lo ( temen di sini maksudnya luas kali yak, jadi lo bisa ajak kakak, bokap, nyokap, nenek, eyang, om, siapa kek gitu pokoknya 3 orang ) sama elo jadi totalnya 4 orang.  Dan asyiknya, tiket pesawat Pulang Pergi juga udah ditanggung. assseekk.
Bukan cuma itu aja, Transportasi Transfer In dan Outnya alias anter jemput dari dan ke Airpotnya udah ditanggung pula! Begitu juga trasportasi selama lo di Bali. Lo udah disediain mobil jenis APV yg supir dan BBMnya juga udah ditanggung!!! Iyesss!!!
Jadwal keberangkatannya pun bisa lo sesuaiin sama schedule lo. Tenggang waktunya dari 1 Maret 2014 - 3 Mei 2014.
Nginepnya nginepnya dimana? Gak mungkin kan lo udah dikasih tiket PP pesawat, transportasi, tidurnya malah disuruh di Pantai? Iya Enggaklah!!
Makanya kenapa gue bikin postingan ini.. soalnyaaa tempet nginepnya ini yg ngilerin banget! Elo dan 3 orang temen lo itu dikasih 2 kamar di Hotel The Haven Seminyak Bali. Itu lhooo hotel kece bintang 4 di Bali!!
Gak tau yaah? Gue juga belom tau kok.. Yaudah biar kita sama-sama tau mending liat deh gimana sih rupa hotelnya





Nah gimanaaa.. ngiler juga kan..
Yaudah gak usah pake mikir langsung aja klik link ini yaaa LIBURAN GRATIS

2 komentar:

  1. Wos banget ni bisa liburan ke bali. siapa sih yang enggak mau. hehehe siap, cuap2 yang top banget ni.

    BalasHapus
  2. liburan di bali gratis mau banget, gue ada info nih lomba ke Bali gratis disini http://goo.gl/77pluO

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)