Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Si Polos yang Bikin Ngakak

Yuppp..aku habis jalan-jalan niih dari blog satu ke blog lain.. eh terus liat2 kok kayaknya sekarang lagi musim Give Away yaa?? 
Ini pertama kalinya aku ikut GA. Tapi bentar-bentar, give away itu apa yaaa ................... http://www.emocutez.com
 krik krik *hening*
Ambil mikropon masjid, hariiii giniii ga tau give awayyy?????
Yahh pokoknya stelah ngeliat liat bermacam macam give away, ada satu yang minat aku ikutin. Kebetulan materinya yang berupa foto syurku ngakak juga ada. Hehe. Sebodo amat dah kalo ntar fotoku kesebar di internet terus harga diriku sebagai seorang blogger ngesot gara-gara mostingin foto syur ngakak yang aurot banget. Yang penting bisa berpartisipasi. Jarang-jarang juga seorang diriku kesambet jin Give Away. :D

Udah ah ga usah panjang lebar. Sesuai judul postingan kali ini GA yang aku ikutin adalah GA yang diadakan oleh Man and The Moon dan Sang Cerpenis.
 


Jadi hari itu, selepas sholat magrib dan ngaji, kita ( aku dan mama ) ngadain test kemapuan adekku kalo suatu saat dia nyasar. Dan aku ngadain tanya jawab ke si kecil.

*klik show buat liat gambar*

Aku   : adek, namanya siapa?
Adek : (dengan bangganya) Ustadz Ahmad Uwais. *dia manggil dirinya sendiri ustadz loh sodara sodara* #terharu http://www.emocutez.com
Aku   : “umurnya berapa?”
Adek : “lebih dari DUA tahun” *jawaban yang diplomatis disebabkan dia ga tahu umurnya persis berapa* hahaha. Aku udah mulai ngakak.

 
Aku   : “kalo ada orang tanya, ustadz uwais anaknya siapa yaa?”
Adek : “anak ayah”
Aku   : “emang nama ayahnya siapa?”
Adek : ( dengan polosnya ) “ayah sudah pokoknya namanya, olang dipanggil ayah di lumah.” *wakakakakak.. dia ga tau nama ayahnya siapa*
Aku: ngakak guling2. http://www.emocutez.com




*sayangnya potonya hasil ga begitu bagus soalnya diambil pake hp jadul mamaku*

Dasar anak polos...kalo aku tanya rumahnya dimana pasti jawabnya dilumah pokoknya. Hahaha
Kudu hati2 nihh jagain. Bahaya kalo suatu saat dia nyasar. Hahaha http://www.emocutez.com

Postingan ini diikut sertakan dalam Give Away oleh Sang Cerpenis dan Man and The Moon dalam kontes Ayo Ngakak Sejenak.


55 komentar:

  1. hahahahaha =)) nizwaaa... nizwa...

    BalasHapus
  2. wah... lepas banget mbak ngakaknya... moga menang ya.. :)

    BalasHapus
  3. trims mbak sdh berani ikutan ngakak yo mbak,, akan di catet..

    BalasHapus
  4. @Nurmayanti Zain doain kak..biar ngakakku gak sia2..hehehe :D

    BalasHapus
  5. @Khaira hehehe asli ngakak..sayangnya potonya burem yaa? T.T

    BalasHapus
  6. @al kahfi yupp...dimeangin juga ya mass. :D #maksa hahaha
    biar aku dapet bukunyaa.

    @Untje van Wiebs kenapa? aurot banget yaahh ketawaku..wkwkwk

    BalasHapus
  7. Kalo sy jurinya pasti postingan ini menang, tapi bukan untuk kamu tapi bwat ustad kecilnya. jawabannya bikin aku ngakak ;) hahahaha...

    BalasHapus
  8. @Cyaam wahh sadis nihh.. yang capek2 ngakak kan aku teman. -,- hihihi

    BalasHapus
  9. Ustadz kecilnya lucu tuh, masa nama ayahnya ayah juga??

    BalasHapus
  10. lawak banget inii.

    semoga menang ya :)

    BalasHapus
  11. siipp,, expresi ngakaknya udah pas,, hahahahaha,, semoga aja juara,, hahahahaha

    BalasHapus
  12. nissssssssuuuuuaaaaaahhhhhh
    maafkan diriku yang jarang oLLLLLL....

    pe-er apa toh nduk??? *baru baca komen*

    btw, blog lo udah rame aje nih, mancaappp, ajari dong Guru!! ;D

    BalasHapus
  13. haha bisa ditiru itu adiknya. good luck ya :) kalo sempat, mampir ke blog saya ya :)

    BalasHapus
  14. haha lucu adiknya.. memang anak kecil polos banget yah..

    Semoga sukses yah.. ^ ^

    Salam Kenal..

    -Dyah-

    BalasHapus
  15. Kasih kalung yg ada nama ama nomer telpon aja biar kalo kesasar ada orang yg ngantar pulang Wuehehehehe :)

    BalasHapus
  16. wkwkwkwk..kalo punya keponakan yang jawaban-nya lugu lucu bin polos pastilah ngakak juga dech jadinya saya ini :-D
    btw-selamat berkontes ria ya...salam sukses selalu ukhti :-)

    BalasHapus
  17. gambar pertama,masih sesi narsis
    gambar kedua,masih malu2 ngakak'a
    gambar ketiga,ngakak kaya schican loh

    BalasHapus
  18. Wah, ngakaknya sampai di 'sembunyiin'...hehheee. Met ngontes muga sukses yaaaa

    BalasHapus
  19. weh weh lagi zamannya ngakak ngakakan ni yaudah moga menang aja dech

    BalasHapus
  20. @Rumah Persahabatan hahaha iyya tuhh..alesan aja dia padahal ga tau nama ayahnya. :D

    @meutia ☆ hehehe. makasii yaa ^^

    @Mister'Bo hahaha. amin aminn... :)

    BalasHapus
  21. @dian nieta azizah iyyoo taulah guee...seniman kan sibukk.. haha apa sih lo kak.. lo tuh sensei gue. ~,<

    @Ely Meyer amiin. makasii^^

    @yuendra's world yupp..^^ mnuju TKP. :)

    BalasHapus
  22. @Naelgi aku juga polos kok.. =3 hehe
    makasii yaa^^ salam kenal jugaa :)

    @Tarry KittyHolic wehehe udah kaya kitty jadinya dikalungin.. xixi :D

    @BlogS of Hariyanto hehehe iyyaa makasii yaa akhii^^

    BalasHapus
  23. @Absolute Germany thankss^^

    @Andy wehehehe jadi maluuu :')

    @Ririe Khayan jaim dikitttt hihi :D makasii yaaa^^

    @WahidBlog amiin aminn..makasii ^^

    BalasHapus
  24. @Naelgi wahhh blognya naelgi kok gaa bisa kebuka yaa?? katanya profil km ga tersediaa. hmm..

    BalasHapus
  25. ngakaknya lepas amat mbak,kalau ane kagak berani ikut kontes, tp ane doain de semoga ente menang

    BalasHapus
  26. ikutan ngakak ah hahahahhahaha., :D

    BalasHapus
  27. aku juga mo ikitan ah hehehehe.,

    BalasHapus
  28. mo ikutan mksudnya salah ngetik tadi heheh.,

    BalasHapus
  29. Nama kaka nya dya tau gag ya... Hmmmm hehe.. Semoga sukses ya..

    BalasHapus
  30. ga bisa Mba? coba dicoba lagi ya Mba.. ini blogku :) http://naeilgistory.blogspot.com

    ditunggu loh.. ^_^

    BalasHapus
  31. hihihi.. anak2 emang suka bikin ngakak yah.. jwbannya itu loh polos bgt 'n sering tak terduga.. salam towel yak bt adekmu yg unyu.. :D

    eh iya, komenmu di blog aku kok ga nongol yak, pdhl diemailku ada notifikasinya. Jd ga bs reply deh.. maap yah :(

    Semoga menang ya GAnya.. ^_^

    BalasHapus
  32. halo, terima kasih ya sudah ikut serta. Dicatat dulu ya.Salam.

    BalasHapus
  33. @Yudi Glanter yaahh ketimbang ngakak doank kan gan.. hehehe
    makasii buat doanya^^

    BalasHapus
  34. wahh aku penasaraann... djawa dan Reina kompak sekalii... o.o hihihi

    BalasHapus
  35. @happy blog InsyaAllah tau..soalnya kakaknya banyak..jadi manggilnya beserta namanya juga. kalo nggak ntar smuanya noleh.. hehe
    makasii yaa^^

    BalasHapus
  36. @Naelgi alhamdulillah udah bisa jalan2 ke sana^^ makasii yaa :)

    BalasHapus
  37. @covalimawati iyya memang..salam tersampaikan dengan jawaban beribu pertanyaan. hihihi
    ha? masa? coba aku jalan-jalan ke sana lagi yaa nanti^^
    makasii doanya :)

    @Sang Cerpenis bercerita yup, makasii udah sempat berkunjung..^^

    BalasHapus
  38. eh eh masih pake mukena ngakak......
    Tuhan lg lucukah mbak...??
    :P

    BalasHapus
  39. @zone pasti ga baca tuntas yaaa.. -__-
    itu aku habis ngaji lagi nungguin waktu isya. jadi becanda canda dulu sama adek2 dan mama :3

    BalasHapus
  40. ngakaaaaaaaak deh =)) =))

    salam. . .

    BalasHapus
  41. lebar banget ngakak lu wa

    #udah biasa

    ahahaha

    BalasHapus
  42. hadir lagi menyapa ukhti di sini..salam jumat barokah :)

    BalasHapus
  43. saya malah tau apa GA itu disini :) thanks nice..

    BalasHapus
  44. sukses buat GA nya iia.. SELAMAT TAHUN BARU 2012 semua!!! :)

    BalasHapus
  45. singgah adem yaa di sini =)
    mana kueku, niz?

    BalasHapus
  46. Hahahaha, anak ayah. ..kocakk

    BalasHapus
  47. masih polos bangett :D
    jangan diajak jajan sembarangan loh :p

    BalasHapus
  48. hahaha,, lucu lucu sangat banget lagi.. :D :D

    BalasHapus
  49. kamu menang ya. selamat. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

    BalasHapus
  50. Numpang ngakak sejenak..
    Wkwkwkwk..

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)