Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Sabtu

Aku Masih Belajar

Bikin blog sebenernya ga susah, jadi blogger juga sebenernya ga susah, Yang penting ada niat, kemauan, waktu dan perlengkapan penunjang.

Aku udah punya niat, kemauan, dan alhamdulillah perlengkapan penunjangnya.
Tapi waktunyaa.. huhuhu
Jadi yang pengen ngeblog tapi ga punya waktu harus pinter-pinter ngatur waktu yaa..:)
Hidup ga cuma di Blog, tapi hidup di blog sangat menyenangkan!

Untuk mengedit-edit blog ini jujur, aku bener-bener tanpa tutor. Tapi untung banyak tutor-tutor dunia maya yang dengan baik hati membagi ilmunya.
Buka rahasia dikit, aku waktu ganti template biru ini sampe dua harian lhoo. Mana sempet hancur pula blogku,ivanjaya.net untunggg untuuung masih bisa kembali karena aku nyimpen template yang sebelumnya. Alhamdulillah yaaahh..:D




Berhubung aku dan Eva punya rencana yang sama untuk membuat teman-teman kami jadi blogger. FYI, kami sudah berhasil menghasut 3orang dikelas kami untuk ngeblog. Adikku juga ikutan ngeblog!
Karena itu aku pengen share dikit untuk membantu.

Ini situs-situs yang jadi tutorku, alhamdulillah semuanya lengkap dan gampang diikuti! Silahkan kunjungi:


Oya, karena ada yang nanyain judul postinganku kok bisa jalan-jalan. Itu namanya marquee atau teks berjalan. Bisa dibaca di sini untuk lebih lanjutnya. :)


Bener-bener terimakasih banyak pada orang-orang hebat diatas.ivanjaya.netivanjaya.net Pengen bikin kolom turorial tapi akunya sendiri masih butuh tutor. Hehehe


Sekian dulu yaa, semoga bermanfaat!


11 komentar:

  1. pertamax?!?!?

    banyak orang orang hebat bertebaran memang yah di dunia maya.. saya juga salut sama mereka semua.. dedikasi mereka.. keinginan berbagi mereka.. keren!!!

    BalasHapus
  2. dunia blogging itu mmg mengasyikkan
    salam kenal ya...!
    mmpir2 kesini http://bensdoing.wordpress.com

    BalasHapus
  3. ini edit sendiri?
    manis kok maniss...
    keren :x

    BalasHapus
  4. @MMK iyyaa.. betul betul salut sama orang-orang yang mau berbagi ilmu tanpa pamrihh. blog kamu juga bagus. penuh ilmu. :)

    @bens iyyaa bener! saking asyiknya suka lupa waktu kalo udah ngeblog. apalagi kalo BW. ckckck :-t sip sip.. Im go ing to visit you.. :)

    @icah hihi iyya nih newbie banget. maklumin kalo masih polos gini. :D met malem jugaaa :X

    @mba NZ iyyaa, sampe ga tidur 25 jam nih ngeditnya =)) blog mba juga T.O.P bgt! d(^.^)b

    BalasHapus
  5. waaaah , ada nama saya..
    ahahahahahahahaha

    saya kan "suhu blogger" wa :))

    BalasHapus
  6. @eva haha dasar besar kepala! ga bisa dipampang sekedik namamu. xixixi :)) liat postingan terbarunya icha. keren sekali photo aku yang 'asli'. =))

    BalasHapus
  7. beuhhh...
    akhirnya lahir juga postingan ini :D
    Makasi mba ;)

    BalasHapus
  8. @amira iyya akhirnya setelah lama ngeden lahir juga yaa.. :D sama-sama dee :)

    BalasHapus
  9. yampunnn... pantesan dari kmaren perut gw mules2, ternyata foto gw dipajang di sini!!!
    kyaaaa, jadi enak!!! *mulesnya ilang*

    BalasHapus
  10. @ka dian tulungin kaaa... Blog w bermasalah.. :( bingung...

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)