Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Download Game Gratis

mau share sedikit nihh guyss..
malem ini aku ga bisa tidur sama sekali..
jadi kubuka laptopku untuk menemani malamku yang suram ini, walaupun hidung beler-beler..
iseng aku nyari game buat koleksi
 #kebetulan laptop baru jadi masih kosong#

game dan berbagai file yang emang dari dulu aku pengen cari tapi ga pernah keinget!
padahal tiap hari ngenet, ckckck
yahh maklumlahh otakku kebanyakan isinya. Isisnya apaan?? jangan tanyakan.
hehehe

Aku bingung sih nih gimana cara ngedownload game-game seru apalagi yang kapasitasnya besar. terus download film juga ga tau dimana. maklum aku masih newbie dalam hal netting-nettingan ini.
yahh walaupun tiap hari aku ngenet, tapii yang aku buka paliiiingg banterrr.. social networking yang sedang ngetren sekarang.kalo ga browsing di google *kalo ada tugas* hehe
biasaaaalahh..anak mudaaa..
ahahahaha

okeh langsung aja berbaginya..



karena Bunda Syela dari dulu selalu nanyain tempet download game quiz parampaa dimana, jadi aku mau kasih tahu nihh tempat donwloadnyaa
klik di sini
terus bagi yang suka main angry birds, aku pengen tanya, emang main ini apa serunya sih??
jujur aku punya game ini udah lama dan di market android juga ada. Tapi aku ga pernah mainin. Soalnya ga seru menurutkuu.. habis susahhhhh..
hahahaha
tapi gapapa, aku mau share tempat download angry birds. Klik di sini
bagi yang mau cari game lain yang gratongan buat PC, laptop, notebook kamu, kamu bisa kunjungi situs-situs ini

www.gametop.com/

http://www.share-games.com/

http://www.funpcgame.com/

http://www.top100gamesites.com/

http://www.divogames.com/

http://www.spawnpoint.com/

http://www.terragame.com/

http://www.download.com/Games/

http://www.astatix.com/advertiser:



aku baru ngunjungin yang www.gametop.com aja..emang bener gratisan, tapi pilihannya kurang banyak.
jadi silahkan coba situs-situs lainnya. Kalau ada yang tahu tempat bagus buat download game silahkan share di sini yaaa.. Indahnya Berbagi.

Terus buat download film nyusul yaa postingannyaa.
Ga kuat beler-beler dan ngantuknya nihh..

Okehh..see you all tomorrow n have a nice dream.. :)

2 komentar:

  1. Kalau saya biasanya download Game dari blog-blog orang melalui Google.

    keywordnya:

    download pc game prince of persia site:blogspot.com

    Atau cari di website lokal aja seperti indowebster.com. Di Indowebster ada banyak game dan film yang diupload membernya.

    Untuk download film ke website ganool.com atau icinema3satu.com.

    Selamat download2 yah. hehehehehe ^_^

    BalasHapus
  2. @Ivan Jaya: wahh makasi ya kak buat infonya. :) ntar klo ol di pc aku langsung buka ahhh..biar langsung maeenn x) #lupakanUTS!!!

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)