Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Senin

Berasa kayak nenek-nenek


Aduhh semua surem rasanya.Black

Kayaknya listrik dirumah nyala terus, tapi kok tetep berasa surem yaa... ??

Aneh ni ah!

Ini pasti karena efek aksi keren aku jumping dari motor! Dirt Bike

Ga percaya??

Aku sendiri ga percaya! Tapi ini nyata guys!!

Emang rasanya kayak berada di awang awang gitu pas terbangnya. Tapi pas terhempas ke aspalnya.. Rasanyaa awwwwwww... *tak bisa dilukiskan*

LEMESSS BANGET!!

Pengennya disana aku udah nyampe surga. Scared To Death 2 Eh ternyata masih diem aja di aspal.

Ett ettt..tapi kok tubuhku terbang yaa? Jangan jangan aku mau terbang ke surga lagi!? :)



Ohh ternyata ada yang ngangkatin aku tohh! Malaikatkah?? Lalu aku didudukkan disuatu tempat yang ga aku tahu dimana.

Semua orang mengerubungi aku. Kubuka helmku. Kupandangi orang-orang itu. "Masa malaikat kumel kumel sih??" batinku.

"mba gapapa mba?? Ini minum air putih dulu" seseorang menyodorkanku segelas air mineral.

Aku meliriknya merk minumannya terlebih dahulu, siapa tahu ada tulisa 'heaven water'. Tapi ternyata merknya Aqua. "Ohh berarti ini masih di dunia yaa!!" batinku lagi.Lalu aku pun meminumnya.

Setelah itu orang orang itu kembali menanyaiku, "ada yang luka ga mba?" "masih bisa jalan ga mba?" "apanya yang sakit mba?" "mba gapapa kan?"

Dalam hatiku "ehh gue bukan mba lo pada ya!"

Tapi cuma dalam hati..luar hati aku tersenyum sambil mengucapkan "ga papa kok. Saya baik-baik aja."

Lalu ada yang bertanya lagi, "mba kok bisa jatuh tiba-tiba gitu? Pusing ya mba?"

"Takdir pak!" jawabku dari dalam hati.

Luar hati, "iyya pak saya sedikit pusing, jadi polisi tidur itu tiba-tiba bangun dalam bayangan saya." Roll hehe
Akhirnya setelah meyakinkan orang-orang itu kalo aku baik-baik saja aku pun pulang lagi dengan mengendarai motor baruku.

Ohh sh*ttt!! Aku lupaa...ini motor baru! Platnya pun masih putih. Kulihat body motorku. Oh MY!!! Lecet dan pecah!! ><

Gimana donk... *takut ngebayangin omelan mama* Nervous

Ya tapi salah motornya juga sih.. Baru kebanting gitu aja langsug lecet! Aku aja yang kebanting, kepental, kejedug, ga lecet kok!!! *proud*

Yaa sudahlah..akhirnya aku pulang dengan menutup-nutupi keadaan motorku.

Aku ga merasa sakit malam itu. Yaa sedikit nyeri aja sih.

Dua hari kemudian. Tepatnya hari ini. Baru dehh berasa banggett sakitnya. Pinggangku rasanya copot-copot. Kakiku nyerii banget!! Udah kayak nenek-nenek banget dehh..

Kulihat motorku, aduhh ternyata begini sakit yang kamu derita malam itu motorku sayang...

Maafkan aku motorku.Bow Down Together
Aku janji, ga bakal nyalahin kamu lagi dan kita akan selalu senasib sepenanggungan dalam menjalani perjalanan kita berduaa.... :)) Biker Babe

2 komentar:

  1. hadehhhh....mau dong 'heaven water' wkwkwwkwkwkk

    BalasHapus
  2. hahaha makanya lo ikut masuk ke surga bareng w donk kak! biar ntar w sediain disana!! oce oce?! #amiiinnn# haha

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda. :)