Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Kamis

Ini ceritaku, mana ceritamu?


Jama'ahhh  ooooo jama'ahhh...

mau denger cerita konyol ga??

-----silence--------

Oke jadi begini, tadi pas aku lagi ngepost give me spirit.. Itu kan aku lagi duduk di bawah pohon di area parkiran.

About 11.30am.

Pas lagi asyik2nya ngeblog.. http://www.emocutez.com tiba-tiba aku ngerasa kok ada yang goyang yaaa??? Aku sih cuek aja soalnya aku sering banget gempa sendirian akibat kepala pusing.

Nah lohh, mbak-mbak yang tiba-tiba duduk di sebelahku ini yang sepertinya menyadari kalo ini memang gempa betulan!



*pengenalan tokoh*

Mba 1 ini kurus banget kayak aku #ngarepppp# dia duduk di sebelah kiri aku. Mba 2 rada-rada obsesitas #kayaknya *naudzubillah# dia duduk di sebelah kiri mba 1.

Mba 1 : lohloh kok goyang yaa?

Aku : mba pusing juga yaa???

Mba 1 : --______--

Mba 2 : ohh maapp munkin gara2 saya ikut duduk di bangku ini. :Dhttp://www.emocutez.com #nyengir kuda.

Kami bertiga pun melanjutkan aktivitas kembali tanpa sadar kalo itu gempa beneran. http://www.emocutez.com

*cerita ini dikarang dengan sejujur jujurnya. Jika ada persamaan latar dan alur, silahkan lapor pos kamling terdekat.*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda. :)