Welcome

Sarang Nicuap dibuka untuk umum. Apapun yang anda lakukan di sini tidak akan dipungut biaya apapun. Kecuali akses internet pastinya! Enjoy Reading!! :)

Jumat

KUIS GAJE

guys langsung aja yakk...unek-unekku udah kebelet dikeluarin.
sebenernya banyak yang pengen aku ceritain. tapi berhubung ini topik paling hangat sehangat pipis di pagi hari  http://www.emoticonizer.com .. jadi aku mau cerita ini aja. xp

hari ini jadwal kuliahku cuma dua, Kimia tidak Dasar dan Bahasa Indonesia.
Yang Kimia hari ini ada test Pra UTS..yang semua soalnya hanya membuat anak bukan IPA pengen ngemil baygon. lhamdulillah yaaa *syahrini mode* cuma test pra UTS.
#cummaaa????
#dilemparpersonelkelas http://www.emoticonizer.com

Terus yang Bahasa Indonesia, ada kuis. Kalo kuis matematika anak-anak dari ujung sabang sampe merauke pasti berfikir untuk belajar atau seenggaknya bikin repekan. Tapi kalo kuis ato ulangan Bahasa Indonesia kebanyakan milih nyante. Orang dari orok sampe borok udah tahu kok yang namanya Bahasa Indonesia, jadi so far so good lahh..
InsyaAllah udah ada bayangan walaupun bayangannya bener-bener surem. Sesurem muka sm*sh klo belom makan sosis so*ice.

Berdasarkan itulah aku jadi ikutan mengandalkan bayangan surem ini. Sebenernya sempat terlintas niat belajar. Tapi niatnya melintas secepat Harry Potter kebelet boker. Shuuuuuuwwwwww *terbang pake saputerbang ke toilet*
Tapi karena aku orangnya berpandangan ke depan. *kalo kebawah setan Shadako donk??* jadi aku kuatkan iman untuk membuka modul Bahasa Indonesia. hanya membuka. karena setelah itu aku sibuk bertwit ria. http://www.emoticonizer.com

Esoknya,selesai matkul Kimia tidak Dasar, aku sempatkan membuka dan membaca modul bahasa dengan SKS. pasti anak Indonesia tahu semua apa itu SKS. Yaudahh yang NGERASA bule aku kasih tahu.. SKS=Sistem Kebut Sepuluhmenit.

Masuk kelas, pilih bangku paling pojok kiri belakang *posisi aman*
Dempet dempet sama CEESAN.

Okehh,,semua sudah ready.
dan sang Dosen pun masuk.

"Tolong duduk selang satu dengan teman kalian!" titah sang dosen.

GOSH!

okeh gapapa..toh Bahasa Indonesia ini.....#digeplak guru bahasa indonesia dari sabang sampai merauke  http://www.emoticonizer.com

Kertas jawaban pun mulai dibagikan dan soalpun mulai dikumandangkan..
*FYI aja, dosen ini dosen yang paling GAJE dan NYENTRIK di kampusku.*
Soal-soal yang diberikanpun nyentriknya luar dalam. Tiap soal beranak dua. PIL KB bangettt!!

Setelah soal selesai dikumdangkan, kami pun mulai akan mengerjakan. tapi sang dosen kembali memberi petuah tentang syarat-syarat untuk mengerjakan ujian BELIAU dengan baik dan benar.
Salah satu syarat yang paling memberatkan buat aku adalah tulisan harus rapi dan indah. Kalau tidak jawaban dibuang!
What The Hell????? http://www.emoticonizer.com

Kalo misalnya ada yang tangannya kesemutan dadakan terus tulisannya tiba-tiba joget joget gimana??
ato kita ambil realita aja, ga semua tulisan bagus. Kan masing-masing orang punya gaya sendiri dalam menulis. #nyari alesan

Tapi apa mau dikata? Dosen bilang A, mahasiswa harus ngerjain A. Kalo ngerjain B yaa  X alias salah besar. apalagi ngerjain Z, Kejauhan!!!!

Soalnya ada empat. Tiap soal punya anak 2. Terus punya cucu 2. Terus punya cicit lagi. Cicitnya ada yang 5, 7, 10. Pokoknya totalnya UNCOUNTED! Dan yang lebih nyakit, soal nomer 1, 2, 3 skornya cuma 30%. It's mean, satu soal beserta anak-cucu-cicitnya cuma bernilai 10%. Dan yang paling banyak skornya adalah soal paling bontot. Soal nomer 4 nilainya 70%. Dasar dosen pilihkasih! Cari mati!!  http://www.emoticonizer.com
Karena itu,  buat safety aja, aku mulai ngerjain dari nomor 4. Untung sang dosen ngebolehin ngerjainnya ga berurutan. Kalo iyaa LO GUE END! Baru selesai ngerjain keturunan pertama dari soal nomor 4, sang dosen mengumumkan.


"waktu imsak tinggal 6 menit lagi!" 
seriusssss looooo????
 
mau ga mau ambil jari seribu, nulis secepet-cepetnya. Peduli pocong kek tulisan kayak cakar bebek. Yang penting ada tulisan seenggaknya. Sempet galau gara-gara lebih banyak tipe-X ketimbang tinta bulpen. tapi sekali lagi, peduli pocccoongg!
annnnnddddd....time is OVER!!!! http://www.emoticonizer.com

sang dosen ngancem, kalo ga ada yang mau ngumpulin dosennya ngambek pulang.
Halahhhh, nii ambil pakkk lembar jawaban saya!


Kelas ricuuuhhh...!!!!
lebih ricuh ketimbang pembagian tiket nonton gratis Breaking Dawn #ngareeeppp

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda. :)